انا دخنت على مدار خمس ايام في هولندا حوالي جرامين من المريقوانا كم مدة بقائها في الدم والبول علمن اني لست مدمن ووزني ٧٥

icon 3 نوفمبر 2017
انا دخنت على مدار خمس ايام في هولندا حوالي جرامين من المريقوانا كم مدة بقائها في الدم والبول علمن اني لست مدمن ووزني ٧٥

إجابات الأطباء على السؤال

إن تدخين الماريجوانا يؤدي إلى بقائه في الجسم فترة من الوقت تعتمد على مقدار وكمية الماريجوانا وعدد مرات التدخين وغيرها من العوامل، وبالاعتماد على مدة بقاء الماريجوانا في الجسم يتم الكشف عنها من خلال تحاليل الدم والبول وغيرها كما يلي:

  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 3 أيام في حال الاستخدام حتى 3 مرات في الأسبوع.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 5-7 أيام في حال الاستخدام 4 مرات في الأسبوع.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 3 أيام في حال الاستخدام بشكل يومي.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 30 يوم في حال الاستخدام عدة مرات خلال اليوم.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل الدم حتى 1-2 يومين وقد تمتد المدة حتى 25 يوم.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن تدخين الماريجوانا يؤدي إلى بقائه في الجسم فترة من الوقت تعتمد على مقدار وكمية الماريجوانا وعدد مرات التدخين وغيرها من العوامل، وبالاعتماد على مدة بقاء الماريجوانا في الجسم يتم الكشف عنها من خلال تحاليل الدم والبول وغيرها كما يلي:

  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 3 أيام في حال الاستخدام حتى 3 مرات في الأسبوع.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 5-7 أيام في حال الاستخدام 4 مرات في الأسبوع.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 3 أيام في حال الاستخدام بشكل يومي.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل البول حتى 30 يوم في حال الاستخدام عدة مرات خلال اليوم.
  • تظهر الماريجوانا في تحليل الدم حتى 1-2 يومين وقد تمتد المدة حتى 25 يوم.

للمزيد:

المرجع: