الدكتور مراد شتيوي

الأجابة

الدكتور مراد شتيوي

احذر ! فكل هذه الوصفات ضاره على الأسنان لأن تبيض الأسنان يجب ان يكون تحت اشراف طبيب الأسنان وضمن معايير محدده ودقيقه لا يمكن لأحد ان يعطيها لك سواه ويتوقف ذلك على وضع اسنانك . اما فيما يتعلق بمواد تبييض الأسنان فهي اما كربامايد بيروكسايد او هيدروجين بيروكسايد .

تابع القراءة
الدكتور مراد شتيوي

الأجابة

الدكتور مراد شتيوي

بدايةا ليس هناك مشكله في عالم طب الأسنان ليس لها حل او علاج ، بل ان مشكلتك بسيطه الا انه يجب عليك زيارة طبيب الأسنان ليحدد مستوى ذوبان العظم الداخلي والذي لا يمكن ان يشخص بدون اشعة البانوراما بالاضافه الى تقدير وضع السن الاصطناعيه لذى يتوجب عليك زيارة طبيب الأسنان في اسرع وقت ممكن ليحدد لك بعد الفحص الشعاعي والسريري سبب نزول اللثه وبالتالي علاجها .

تابع القراءة
الدكتور مراد شتيوي

الأجابة

الدكتور مراد شتيوي

ليس هناك معجون أسنان محدد للأطفال يمكن استخدامه الا ان هناك معاجين تحدد الفتره العمريه للاستخدام فكل ما عليكي فعله هو ان تختاري معجون الأسنان الذي يناسب عمر طفلتكي وليكن مابين عمر السنه الى ال3 سنوات والنصف او من سنتين الى اربع سنوات او .... الخ

تابع القراءة
الدكتور مراد شتيوي

الأجابة

الدكتور مراد شتيوي

اولا يجب ان يخضع هذا السن للتصوير لتحديد ما اذا كان يحتاج لاعادة علاج عصبه ، اما في حالة اذا كان علاج العصب له ناجح فلابد من تلبيس السن وخصوصا وان كانت حشوة السن كبيره .

تابع القراءة