الدكتور عبد العزيز اللبدي

الأجابة

الدكتور عبد العزيز اللبدي

لا يمكن التقاط عدوى الأمراض الجنسية عبر الجلوس على مقعد المرحاض فقط، لأن الأعضاء التناسيلة لا تلامس مقعد المرحاض أثناء الجلوس عليه . وتنتقل كثير من الأمراض عن طريق الاتصال المباشر، ولا ينتشر الإيدز عن طريق: -الهواء أو الماء -البعوض، القراد أو غيرها من الحشرات -اللعاب والدموع، أو العرق الذي لا مختلطة مع الدم من شخص مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية  -المصافحة، والمعانقة، وتقاسم المراحيض، وتبادل أطباق / كؤوس الشرب، أو إغلاق الفم أو "الاجتماعي" تقبيل مع شخص مصابا بهذا الفيروس -نوافير الشرب -الأنشطة الجنسية الأخرى التي لا تنطوي على تبادل سوائل الجسم (على سبيل المثال،اللمس).

تابع القراءة
الدكتور عبد العزيز اللبدي

الأجابة

الدكتور عبد العزيز اللبدي

بالنسبة لفحص الكومبو ، المدة كافية ابتداء من ٤٢ يوم، بشكل عام ، ومستوى AST الطبيعي للبالغين هو: 8 إلى 48 وحدة دولية / لتر. يتراوح مستوى ALT الطبيعي للبالغين من 7 إلى 55 وحدة دولية / لتر.

تابع القراءة
الدكتور عبد العزيز اللبدي

الأجابة

الدكتور عبد العزيز اللبدي

الحجم عادي ويستمر النمو حتى في العشرينات، ويقل الحجم عند ممارسة العادة السرية!!

تابع القراءة
الدكتور عبد العزيز اللبدي

الأجابة

الدكتور عبد العزيز اللبدي

صحيح الأكل الصحي ، التغذية المتوازنة تعني التغذية التي تحتوي على جميع العناصر الغذائية الضرورية لبناء الجسم، ومن ضمنها الخلايا الجنسية مثل المنويات والبويضات وغيرها.وهذه يجب تأمينها باستمرار ليكون الجسم قادراً على القيام بوظائفه الجنسية وغيرها.وممارسة الرياضة أيضاً مهمة في تحسين الدورة الدموية، وهي ضرورية للقيام بوظائف الجسم وتغذية الخلايا جميعاً، ومنها الخلايا الجنسية. بالإضافة إلى دور الرياضة في التوازن النفسي والفسيولوجي، وتمرين العضلات.

تابع القراءة