الدكتور عبد العزيز اللبدي

الأجابة

الدكتور عبد العزيز اللبدي

الغالب أنها فقدت العذرية،نقطتان تكفيان عادة!!! ولكن تمزق الغشاء يعتمد على نوعه السميك والمطاطي قد يتحمل ذلك أما الرقيق فقد يتمزق من أول نقطة!!

تابع القراءة
الدكتور عبد العزيز اللبدي

الأجابة

الدكتور عبد العزيز اللبدي

بالنسبة للبوتكس، فإنه يستخدم بشكل رئيسي في علاج التجاعيد والعرق الزائد. ليس لديه استخدامات معترف بها بشكل رسمي في علاج ضعف الانتصاب. هناك بعض الأبحاث الأولية التي تشير إلى أن البوتكس قد يكون له بعض التأثير على علاج ضعف الانتصاب، ولكن لا يزال هناك حاجة لمزيد من الدراسة والأبحاث لتحديد فعاليته بشكل واضح. أما بالنسبة للآثار الجانبية المحتملة للبوتكس، ففي العادة يعتبر آمنًا عند استخدامه بشكل صحيح وتحت إشراف طبيب مختص. قد تشمل بعض الآثار الجانبية الشائعة احمرار أو تورم في المنطقة المعالجة أو آلام خفيفة ومؤقتة. يجب على المريض استشارة الطبيب قبل اتخاذ قرار بشأن استخدام البوتكس ومناقشة كل الاحتمالات والمخاطر المحتملة في حالته الصحية الفردية.

تابع القراءة
الدكتور عبد العزيز اللبدي

الأجابة

الدكتور عبد العزيز اللبدي

، ، إذا كنت تحاول التوقف عن العادة السرية بصدق فلن يؤثر عليك التخيل الجنسي، مارس الرياضة والمشي و هوايات تشغل وقتك وستحسن بالتدريج

تابع القراءة