د. احمد مسلماني

الأجابة

د. احمد مسلماني

بالنسبة لفلر الشفايف ينصح بالانتظار لمدة 24-48 ساعة قبل الاستحمام لتجنب أي مضاعفات أو التهابات محتملة. - أما بالنسبة للبوتكس والانتفاخ الذي يحدث حول العينين ، فمن الطبيعي أن يكون هناك تورم وانزعاج خفيف لبضعة أيام بعد الإجراء. يمكنك استخدام الكمادات الباردة للتخفيف من التورم وعدم الراحة. إذا استمر التورم أو حدث أي أعراض أخرى غير طبيعية ، فينصح بمراجعة الطبيب المعالج لمزيد من التقييم والتوجيه.

تابع القراءة
د. احمد مسلماني

الأجابة

د. احمد مسلماني

يبدو أنك تعاني من أعراض تشبه الهربس العصبي وهو إعادة تنشيط لفيروس الدوالي النطاقي الذي يسبب الحزام الناري. يمكن أن تشمل الأعراض الوخز أو الحرقة أو الألم في مناطق معينة من الجسم ، بالإضافة إلى ظهور بثور أو طفح جلدي. من المهم الاستمرار في تناول أي دواء موصوف لك لعلاج الحالة بشكل صحيح. او مراجعة طبيبك الخاص

تابع القراءة
د. احمد مسلماني

الأجابة

د. احمد مسلماني

وهو أمر شائع الحدوث في المناخات المدارية والرطبة. يمكنك استخدام مضادات الهيستامين لتخفيف الحكة وأيضا تطبيق كمادات باردة لتهدئة المنطقة المصابة. إذا استمرت الأعراض أو تفاقمت ، راجعي أخصائي الأمراض الجلدية للتقييم والعلاج السليم.

تابع القراءة
د. احمد مسلماني

الأجابة

د. احمد مسلماني

الغشاء موجود مبارك.اتمنى لك التوفيق

تابع القراءة