د. مروه الالوسي

الأجابة

د. مروه الالوسي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي العزيزه.احتاج الى معرفه نوع الورم الدقيق ورؤيه نتائئئج الفحوصات الدوريه مع اخر صور شعاعيه للكبد لكي اتمكن من الاجابه عن السؤال.قد تكون وحمات دمويه حميده او انتشار جديد للمرض لكن لا نستطيع الحزم الا بعد عمل كافه الفحوصات.ونسال الله لكم السلامه.

تابع القراءة
د. مروه الالوسي

الأجابة

د. مروه الالوسي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الكريمه....كما ذكرت حضرتك ان الورم ليفي حميد في الثدي فهو لا يؤثر سلبا على اي جهاز اخر ولا يسبب اي ضيق في التنفس ..من الممكن ان يسبب الم موضعي وبامكانك الاستعانه بمسكنات الالم لحين اتمام العمليه باذن الله تعالى.نسال الله لك الشفاء التام.

تابع القراءة
د. مروه الالوسي

الأجابة

د. مروه الالوسي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته....ورم الدماغ الخبيث لا يؤثر بحد ذاته على قدره المريض على السفر ولكن اذا كانت حاله المريض حرجه ولا يستطيع السفر لاسباب اخرى فمن الممكن ان يؤثر السفر سلبا عليه.....عدا عن ذلك فامكان المريض السفر ونسال الله الشفاء التام

تابع القراءة
د. مروه الالوسي

الأجابة

د. مروه الالوسي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الكريمه....احتاج الى معرفه عمرك؟ طبيعه النغزات؟ وقتها بالنسبه للدوره الشهريه وتفاصيل اخرى لاتمكن من الاجابه بدقه.اسال الله لك الشفاء العاجل.

تابع القراءة