طاقم الطبي

الأجابة

طاقم الطبي

أولا مادا تريد بأطفال خرين ؟؟ عندك كلاية الله يخابك لهم ويتربوا في عزك. وبما أن الإثنين مجربين وأنجبوا سابقا فرما الظروف لم تسمح بعد والقضية بإذن الله آولا وأخيراً ، لا تستعجل ، وستحل المشكلة من نفسها.

تابع القراءة
طاقم الطبي

الأجابة

طاقم الطبي

لمادا تتعب نفسك بالافرازات وأنت لم تتحدث عن علاج التهاب اللثة واللوزتين، غليك آولا علاج السبب والعاب يتوقف عندما يزول السبب.غليك تناول مضادات حيوية ، راجع طبيب الآسنان.

تابع القراءة
طاقم الطبي

الأجابة

طاقم الطبي

المسألة بسيطة جداً . عليك علاج القطط أو التخاص منها. وكما في علاج الجرب الدي تعرفه يجب التخاص من كل البياضات أو غسلها جيا والملابس كلهاواستعمال دوائ الجرب لمدة ثلاثة أيام مستمرة والاستحمام يوميا مع تغيير الملابس والبياضات كما يجب عليك تطهير كل البيت ورشه ، لأن المشكلة عامة ويجب اتخاذ إجراآت صترمة. وإلا فهنيئا لكم بالقطط.

تابع القراءة
طاقم الطبي

الأجابة

طاقم الطبي

يمكن تنزيل الحرارة بلبخات الماء ، ولكنب أنصح بزيارة الطبيب في أقرب وقت . المسألة مش مزحة ولا تريد أن ترى مضاعفات الحرارة.

تابع القراءة