الدكتور محمد سامر شخاشيرو

الأجابة

الدكتور محمد سامر شخاشيرو

لا طبعا لا يتم سد الفراغ هكذا ! يجب عمل زراعة وهو الأفضل وحتى اقصاديا تم الاتفاق عالميا أنه أوفر اذا قورن بتركيب جسر من الزركون مع علاج عصب الأسنان الداعمة للجسر، واذا لم يمكن حتى تركيب الجسر لاسباب مادية فمن الممكن وضع سن مؤقت من مادة الاكريل البلاستيكية الي يصممها طبيبك في المختبر لك. ريثما يتم تجميع ثمن المرحلة الأولى من الزراعة لأنها الأفضل والخيار الأحسن.

تابع القراءة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو

الأجابة

الدكتور محمد سامر شخاشيرو

هذا نسميه صرير الأسنان وهو نتاج لتفريغ شحنات عصبية مرتبطة نفسيا وتفرغ بالعضلات الماضغة وماحولها ينصح بشرب الحليب الدافئ مع العسل مساء أو شاي البابونج العشبي مع العسل لتهدئة الأعصاب واضافة لذلك يجب التوجه لطبيب أسنانك لعمل جهاز واقي للأسنان من السلكون والذي له عدة أشكال وأنواع يختار لك طبيبك الأنسب لك، وسوف يحمي اضافة لاسنانك المفصل الفكي الصدغي ومجموعة العضلات المحيطة.

تابع القراءة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو

الأجابة

الدكتور محمد سامر شخاشيرو

عمل صورة بانورامية والكشف المبكر عن أمراض اللثة يقي الأسنان من السقوط في المستقبل.

تابع القراءة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو

الأجابة

الدكتور محمد سامر شخاشيرو

الثلاث الشهور الوسطى هي الآمنة على الجنين والأم والأكثر استقرارا. في الأشهر الثلاثة الأولى والأخيرة يمكن اجراء العلاجات الضرورية جدا والتي قد تتفاقم وتزداد سوءا اذا تركت مثل علاج عصب السن أو القلع أو الحشوة أو علاج أمراض اللثة. التخدير بجرعات بسيطة هو آمن تماما وهذا باجماع طبيبات النسائية والتوليد وخاصة اذا تم استخدام المخدر بدون الأدرينالين احتياطا في كل الأشهر. الأدوية يجب أن يراعى وصفها ضمن القواعد والأصول وللاطمئنان يمكن المتابعة مع طبيبة النسائية بشأنها.

تابع القراءة