الدكتور شريف دبور

الأجابة

الدكتور شريف دبور

بما انك قلت بأن فحوصاتك سليمة فأنا افهم بأن تخطيط القلب سليم لأني أتوقع بأن الطبيب قبل كل شيء قد أجرى تخطيط القلب و أيضا بأنك لا تعانين من فقر الدم . لذلك أظن بأنك تعانين من ارتفاع في هرمونات الغدة الدرقية . فهي تسبب تسارع في دقات القلب , و الكسل و هبوط عام و وجع العظام . انصحك بأجراء تصوير صوتي للغدة الدرقية و اجراء فحوصات الدم بصدد هرمونات الغدة الدرقية T3,T4,TSH و أيضا Calcium و Magnesium . انصحك بزيارة طبيب الغدد الصم. و أتمنى لك الشفاء.

تابع القراءة
الدكتور شريف دبور

الأجابة

الدكتور شريف دبور

لا أظن ان الوضع خطير , هذا من ناحية , و من ناحية ثانية لا يجب اقفال الباب على انفسنا و التفكير بأن الوضع خطير أم لا. الواضح بأن الالتهاب قد سبب لك كل هذه الآلام بعد ان أضيف الى اللحمة التي ممكن ان تكون البواسير . يجب زيارة الطبيب الجراح بدون تأخر من أجل البداية بتلقي العلاج و التخلص من هذه المشكلة و ليس الانتظار ستة اشهر . أتمنى لك الشفاء.

تابع القراءة
الدكتور شريف دبور

الأجابة

الدكتور شريف دبور

ان الذي تعاني منه هو احد مضاعفات عملية البواسير ولفترة مؤقتة و تنتهي مع مرور الوقت, و هناك علاج يمكن ان يساعد على التخفيف من حدة هذه المشكلة . تمارين تسمى بايوفيدباك و يمكنك ان تسأل طبيبك ان كان هذا الجهاز موجود في مشفاهم, فطبيب الجهاز الهضمي يقوم بهذه التمارين . و في رأيي ان مغاطس محلول Potassium Permanganat e المذاب في الماء يساعد على تقليص عضلة الشرج . اذا وافق طبيبك على هذه الفكرة فاطلب منه ان يعطيك نسبة هذه المادة بالنسبة للماء و لا تستعملها بدون استشارته.

تابع القراءة
الدكتور شريف دبور

الأجابة

الدكتور شريف دبور

ان الطبيبة قد اجرت لك فحوصات منذ أربعة اشهر و كان كل شيء جيد و لكن بعد مرور أربعة اشهر يجب مراجعة الطبيبة المعالجة لاجراء الفحوصات اللازمة . اذا كان هناك أي تأثير على الكبد سوف يظهر في التحليل و الطبيبة سوف تتصرف لاجراء اللازم

تابع القراءة