حجم الخصيةسم اليمين اكبر من اليسار بقليل طول القضيب ~ خﻻل الانتصابمن ا

icon 11 أكتوبر 2014
عمري 19.. حجم الخصية3سم .. اليمين اكبر من اليسار بقليل .. طول القضيب 10~11 خﻻل الانتصاب..من 3اسابيع اعاني من الم فالخصية اليمين..موقع الخصيتين امام وخلف.. اعتقد بان المني لزج جدا.. ما هو الحل وهل هناك مشاكل في النمو والقدرة على الانجاب وما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك الاطمئنان والتاكد من القدره على الانجاب باجراء فحص بسيط الا وهو عمل تحليل مخبري للسائل المنوي هذا الفحص يجيب على جميع تساؤلاتك